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Moarhofhechtl • Passail


Große Nudelvielfalt aus frischen Freilandeiern und bestem Hartweizengrieß.


Der Bauernhof wurde im Jahre 1383 erstmalig urkundlich erwähnt.

Seit 1793 befindet sich das malerische Anwesen inmitten der grünen Hügel des Almenlandes im Familienbesitz. Petra und Robert, mit ihren Kindern Marlene und Mathias sind die 7. Generation die den Moarhofhechtl Bauernhof mit fünf Betriebssparten bewirtschaften.



Nudelproduktion

Alle hausgemachten Nudeln werden aus Hartweizengrieß, Dinkel-Auszugsgrieß, Buchweizenmehl, Reismehl oder Maismehl und unseren frischen pasteurisierten Freilandeiern hergestellt. Ohne Wasser, ohne Salz und natürlich ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Die Nudeln werden im Trockenschrank 24 bis 36 Stunden getrocknet, anschließend händisch verpackt und etikettiert. Mittlerweile werden über 40 verschiedene Nudelsorten hergestellt.


PROBIEREN Sie die außergewöhnlichen Produkte direkt vor Ort in TRIXiS Präsentations-Lounge.